Köstlichkeiten im
Restaurant am Wörthersee

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam auf eine kulinarische Reise entführen:
Mit Liebe zum Detail und Raffinesse werden hier Köstlichkeiten der Alpe-Adria-Küche
mit mediterranem Twist gezaubert. Konkurrenz macht den Köstlichkeiten am Teller
lediglich der wunderbare Blick auf den See.

Jetzt Genussurlaub buchen

Genuss auf Kärntnerisch

Wallerwirt
Genießer-Frühstück

Im Wallerwirt starten Sie Ihren sonnigen Urlaubstag in Kärnten mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet inklusive „Kärntner Ecke“ mit regionalen Produkten. So werden unsere Wallerwirt-Gäste schon am Morgen mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt und können dazu auch gleich auf der Seeterrasse das herrliche Wörthersee-Panorama genießen.

Jetzt anfragen

Bitte Lächeln:

Es gibt Kaffee & Kuchen

Nachmittags serviert das Werzers Team hausgemachte Mehlspeisen, Kuchen und Eisspezialitäten.
Das Küchenteam im Seehotel am Wörthersee zaubert während des gesamten Tages kleine Spezialitäten für Sie.

Seerestaurant Kärnten

Wallerwirt
Gourmet-Halbpension

Nach einem erlebnisreichen und aktiven Urlaubstag am Wörthersee im sonnigen Süden Österreichs freuen Sie sich auf die zahlreichen Köstlichkeiten, die Ihnen das Wallerwirt Team im Rahmen Ihres 4-Gänge Gourmetmenüs am Abend im Seerestaurant Kärnten serviert. Genießen Sie mit allen Sinnen: Unsere Grillabende im Freien, exklusive Galadinners und gemütliche Kärntner Abende vermitteln die Vielfalt der Wallerwirt Küche auf besonders leckere Weise.

Vegan oder Vegetarisch gewünscht?  Auf Wunsch kreiert unser Küchen-Team für Sie auch vegetarische, vegane als auch laktose- und glutenfreie Gerichte auf Ihren Teller.

Gerne können Sie sich einmalig während Ihres Urlaubs vom Abendessen im Zuge der HP abmelden. Hierfür bekommen Sie € 12 pro Person gutgeschrieben.

Selbstverständlich können Sie jederzeit à la Carte speisen:
Wählen Sie Ihr Lieblingsgericht aus der aktuellen Tageskarte.

Front-Cooking Station

Kochen beim Gast

Ob Omelette, Spiegelei, Ham & Eggs oder eine andere Köstlichkeit: Bei unserer Front-Cooking Station bereitet unser Koch Ihr Frühstück individuell, mit den von Ihnen gewünschten Zutaten, ganz frisch vor Ihren Augen zu.

Aber auch abends können Sie unseren Koch über die Schulter blicken, wenn er an den kulinarischen Themenabenden köstliche Crêpes Suzette oder variantenreiche Pasta-Gerichte für Sie zaubert.

Guter Geschmack

liegt in der Familie

Entdecken Sie die zahlreichen Kulinarik-Veranstaltungen
in unserem Schwesternhotel in Pörtschach
sowie den Werzers Restaurant-Betrieben
„Das Badehaus“ und  „Anna W.“